Вчера посмотрел на
[...] - курс доллара был ~34.68, когда яндекс показывал курс ~33.20 а также прогнозировал, что на следующий день он станет ~34.68
Сегодня смотрю курс доллара на яндексе - курс доллара и вправду стал ~34.68 пока яндекс ничего не прогнозирует, а
[...] показывает 35.1160
cbr.ru в данный момент показывает 33.2155 и прогнозирует что 30-го числа (хотя сейчас по московскому времени и так уже 30-е число), курс составит 34.6847
Я вот думаю, насколько верны прогнозы cbr.ru?
Насколько в данный момент, когда пресса кричит о кризисе можно полагаться на валюту? Например я держу свои деньги в долларах и боюсь менять их в рубли, потому что неизвестно что будет завтра. В то же время я боюсь что доллар завтра возьмёт и обесценится, или упадёт по отношению к рублю, а я в этой стране завишу от рубля.
Подскажите, как уберечь свои деньги в этот момент? Это нужно просто спекулировать своими деньгами как это ежедневно делают трейдеры на Forex? Или всё-таки есть какие-то принципы?
Поделитесь пожалуйста своими защитными механизмами!
Те, кто зарабатывает в долларах - что вы собираетесь делать в данный момент со своими деньгами?
Есть ли какие-нибудь онлайн бесплатные аналитические инструменты, которые нужно знать и наблюдать за ними каждый день, которые позволят уберечь свои деньги? Я плохо понимаю в аналитике, но циферки прогнозов на несколько дней я бы хорошо понял. Существуют ли такие? (Я не говорю о новостях, в которых более 50% - жёлтая пресса)