Здравствуйте...
Открылась фирма. Я отвественна за регистрацию исх. документов. Наш бухгалтер работает по совместительству, и редко появляется в офисе (которого мы еще не оборудовали). Во время работы, он регистрировал документы по своему. Я вела свою регистрацию, а он свой. У меня исходящие №1, №2 от 2008 года, начиная с октября, а он начал свой 1-out, 2-out от 2008 года и т.д. в декабре. В 2009 году он продолжает свои исходящие 3-out, 4-out от 2009 теперь (то есть не начал новую номерацию в 2009 году). Очень прошу Вас, опытных коллег, посоветуйте, что мне теперь делать? Я еще не прошнур. журнла и его не заполняла (я у себя в блокноте регистрировала, конечно я сама виновата, должны была сразу приобрести журнал и начать регистрацию) Хотела привести все в порядок. Как же мне начать регистрацию? Как же мне регистрировать эти исходящие (3 у меня за 2008 год, 2 у него за 2008 год, затем у него 5 за 2009). Что более правильнее, продолжать его номерацию со старого года? Спасибо Вам всем за любые комментарии.
|