Во-первых, я думаю, что Вы абсолютизируете одно из многочисленных зол наших социально-экономических отношений.
На мой взгляд, инфляция не является единственным источником финансирования коррупции и организованной преступности.
Первый и главный источник финансирования всей этой гнили это эксплуатация собственниками средств производства наемных работников (средняя зарплата намного работника - 50 тысяч рублей в год ; владельцев же нефтяных корпораций - 2 миллиона долларов в год)
Второй и очень важный источник финансирования это различным образом организованное вымогательство теми, кто не имеет возможности эксплуатировать наемных работников, но имеет административную или бандитскую власть над собственниками средств производства (выкупы за похищенных собственников, их родственников, так называемое крышевание, продажа за взятки лицензий, квот, и т. д. И т. п.
Таким образом, даже при нулевой инфляции вся эта гниль будет жить безбедно, а наемные работники не будут иметь стимула к высокопроизводительному труду, будут иметь нищенскую зарплату.
На мой взгляд, слабость вашей системы состоит еще и в том, что она предполагает усиление административных рычагов управления экономикой, что еще более коррумпирует общество.
Я думаю, что совершенствование социально-экономической системы нашего общества должно идти по пути совершенствования и углубления рыночных отношений внутрь промышленных предприятий и более равномерного распределения средств производства среди трудящихся. Посредством внедрения формы собственности, которую я называю народной или частно-народной.
Подробнее о моих представлениях решения проблем нашего общества Вы можете узнать посетив мой сайт
[...]
Всего доброго. Геннадий Твердохлебов.