igor_andreev писал(а):
Совсем недавно работаю в железнодорожной компании и сейчас, как и у всех наверное, у нас утверждается бюджет на год.
В общем нужно определиться с сувениркой и естественно хотим что-то оригинальное. Ломаем голову всем отделом, начальник предлагает сделать что-то вроде
[...] Но мне, чисто интуитивно, не хочется связываться со стеклом оно ведь так легко бьется! Что думаете по этому поводу? Может есть еще какие-нибудь интересные идеи(кроме ручек, ежеденевников и пр:))
Мне кажется сувениры должны прямо ассоциироваться (не только гравировкой) с Вашим предприятием.
И почему Вы так против ручек и ежедневников. Мне кажется, что это хоть и заезженная тема, но это именно то, чем Ваши партнеры всегда будут пользоваться и, соответственно, вспоминать Ваше достопочтенное имя
ручка автомат с вагончиками... или изготовить торец ежедневника в виде рельс...
А еще мне нравится идея игровых сувениров - кубики-рубики с Вашим логотипом, или поездами, пазлы, компьютерные игры...
сувениры сейчас могут изготавливать из небьющегося стекла
и вообще Вам реклмные компании предложат массу вариантов. Единственное что - только Вы знаете особенности своих партнеров и то, что подойдет для них. Поэтому лучше всего запросить в агенстве возможные варианты, а потом подогнать под свои потребности. ну и соответственно на свои финансовые возможности