Хоть и говорил, что в центр Киева во время ЕВРО выбираться не буду, а вот спецом сегодня без машины поехал.
Прогулялся не торопясь от Майдана (вышел из Крещатика на Грушевского) до Льва Толстого. Понравилось. Иностранцев реально море..
Один сплошной праздник.. На сцене кто то лабает рок.. Везде экраны.. Все пабы забиты.. Музыка орет.. Куча народу.. Прикольно ))
Но, блин, думаю что и у вас, и у нас проблемы с тренерами. У вас какой то Дик Адвокат. Чистый наемник. Ему пофиг. Лишь бы бабло платили.
У нас Блохин. В прошлом отличный футболист, но никакой тренер (как же не хватает Лобановского..)
Казалось бы, мелкая деталь. Шевченко забил два гола шведам. Реальный герой Украины. В 2 часа ночи с супругой отъезжает от стадиона и попадает в ДТП (какой то придурок в его порш въехал на переходе). Вышел разобраться - куча народу за автографами накинулась. Ну ладно, Шева товарищ сильный, а вот каково супруге? Результат - позорный проигрыш французам. Человек просто морально вымотался. Вопрос - почему не оберегали?? Почему за руль пустили?? Почему эскорт не дали?? Это вот такое руководство..
А вообще, на самом деле все красиво и хорошо. Думаю, по окончанию Евро Украина в международных рейтингах подымется на несколько пунктов (нам бы еще, правда, беспредельствующих бандюков из власти выгнать...)