Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Катерина_
  Защита авторских прав: призматроны
СообщениеДобавлено: 11.01.03 11:38 
Некоторые из диллеров компании "СТА-Маркетинг"(производитель установок "ПРИЗМАТРОН" ) делают (разумеется в тайне от упомянутой компании) свои призматроны и впаривают заказчику под видом качественной продукции. Как это "по русски" - пришить на тряпку лейбу и на рынок(кажется в шоубизнесе это называется пиратство). "Не будем говорить кто, хотя это слоненок", как говорится в мультфильме - речь идет о РА "Медиа" г.Тула (200 км. от Столицы).

Алексей Катаев

СообщениеДобавлено: 11.01.03 13:04 
Администратор

Катерина, вопрос на счет ПРИЗМАТРОНов уже поднимался на форуме по маркетингу - [...]

Czyan

СообщениеДобавлено: 28.05.05 12:17 
Ведущий консультант

Я никоим образом не поощряю пиратство... Но это Россия.
Установки эти просты в производстве, так что вполне логично, что региональные дилеры узнают технологию и начинают делать установки сами. Причем с точки зрения потребителя их даже осуждать нельзя - получается дешевле и никак не хуже- качество не страдает. И до тех пор пока производители не поставят процесс так, что выгодней будет покупать лицензионное- ситуация не изменится.
Вот только такой дубовой политикой, как это делает компания Мелкософт, ничего, кроме смеха, не добиться.
Еще пример. У меня было куплено почти подряд две пары кроссовок "Reebok"- одна китайская, другая немецкая. Разница в цене- два раза... Немецкие я берег, а китайские носил каждый день... А продержались одинаково... Теперь я покупаю только китайские кроссовки- ну и пусть, что подделки- качество-то такое же!
А НИКАКИХ причин покупать лицензионные кроссы и НИЧЕГО за это не получать- я не вижу. Виновата компания "Reebok", экономящая на качестве...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]