Radagest писал(а):
Возможно Вы правы... Чтобы понять стоит ли это 8000р (кстати такие цены очень редки... От 15 в среднем) мне нужно понять за что именно я буду платить. А учитывая, что начальный капитал для моего дела примерно 150т.р., отдавать 10% от этого за сбор и подачу документов просто нелогично, если оно этого не стоит... Именно поэтому сначала хотел бы выяснить информацию, не красиво расписанную на юридических сайтах, а реальную, взвесить и там уже решить, стоят ли мои "нервы" таких денег.
с нашей системой как все происходит порой даже имеет смысл потратить эти проценты чтоб знающая фирма сделала все доки, так как при регистрации много подводных камней , надо прикинуть чтоб эти цифры уплаченные фирме на регистрацию не превратились в сумму гораздо большую. учитывать надо и время которое потратиться и бензин который прокатается чтоб собрать переделать и переписать, и сотовую связь для получения инфы. а юр фирме заплатил и только повторный звонок когда забрать можно доки. так что надо прикинуть и все взвесить. порой потраченные 10 процентов от стартового капитала оправдываются временем уделенным бизнесу.