Всем желаю доброго времени суток и прекрасного настроения!
Меня зовут Наталья! И я хочу с Вами поделиться своими размышлениями в надежде получить дельный совет.. Начну с самого начала)) Окончила я пединститут по профессии тур.менеджер и переводчик в сфере туризма. И уже на последних курсах успешно работала дизайнером, как в штате, так и на фрилансе. По окончанию же вуза имея за спиной не малый, кажущийся тогда ценный опыт, успешно продолжила свою дизайнерскую деятельность. Переехав в Столицу, на скорую руку устроилась дизайнером-ретушером в один небольшой, но известный глянцевый журнал, где уже проработала порядка года.
Теперь я понимаю, что моя работа до боли напоминает прополку грядок или же работу дворника, который, получает свою ЗП за уборку 30 районов, ежедневно!!.. С полным отсутствием работы интеллекта (( При том, с утра до позднего вечера, приходя домой лишь поспать! На остальное физически не хватает времени!
К Вам же обращаюсь за советом! Как и какую построить свою карьерную деятельность, имея следующие достоинства предполагаемого кандидата: - английский разговорный (диплом) - менеджер в сфере туризма (диплом) - художественная школа (аттестат) - презентабельная внешность и общительность
Самой же, без излишней скромности, хотелось бы в дальнейшем занять место руководителя)) ..креативный-, арт- или что-нить офисное…
То есть, только сейчас я начинаю понимать, что для успешной работы должны быть какие-то перспективы.. перспективы роста!!!
|