Всех приветствую!
Нуждаюсь в совете уважаемых посетителей форума. В компании (занимаемся торговлей продуктами питания, напитками и пр.) давно существует проблема с запасами на складах. Руководство решило что-то предпринимать, и остановились на варианте внедрения какой-либо электронной системы управления запасами. Многофункциональные решения типа SAP не нужны, так как надо оптимизировать только одну область работы, да и по цене не потянем. Поэтому решили остановиться на более доступном варианте, вероятно от российских разработчиков. Мне, собственно, поручили промониторить рынок и выдать решение, чего внедрять. В результате поисков по сети нашел следующие варианты:
1. СППР от Тримас Групп.
[...]2. SIMPLE-System от Genobium.
[...]3. Inventor от Inventor Soft.
[...]Собственно, мой вопрос – есть ли у кого опыт работы с данными системами, кто что может посоветовать по выбору?.. Мои собственные впечатления от инфы на сайтах весьма дилетантские, ибо раньше никогда этой темой не занимался вообще
:
СППР видимо самая доступная по цене, но и выглядит как самая непрофессиональная что ли, ролик не впечатлил, информации мало, и непонятно, были ли у них внедрения вообще.
Simple интереснее, сама компания видимо значительно дольше на рынке, есть отзывы клиентов, интерфейс тоже более располагающий. Однако и цена уже совсем другая.
3я программа, Inventor, весьма понравилась внешне, приведенные цифры отдачи от внедрения впечатляют, но внедрений как таковых как я понял у них нету, только апробации. Плюс цена не указана.
Таким образом, я в весьма затруднительном положении, выбирать особо не из чего, особенно при отсутствии какой-либо информации, помимо официальной, а давать добро на внедрение непонятно чего чтоб потом получить по шее от начальства тоже не хочется. У Genobium, правда, куча положительных отзывов от клиентов, но хотелось бы, конечно, получить информацию из первых рук, от людей которые непосредственно имели дело с данными продуктами.
P.S.: Если у кого-то есть информация по другим программам, помимо этих, буду очень благодарен, думаю российский рынок тремя предложениями не ограничивается, просто я не все нашел.