Здравствуйте уважаемы форумчане! 5 мая 2009 я устроился региональным представителем в некую компанию находящуюся в соседней обласи, подписал трудовой договор на год с испытательным сроком 3 мес. После истечения 3 месяцев, приехав в головной офис, руководство сообщило о необходимости подписания нового договора, и о расторжении нынешнего. Положили передо мной "Договор о возмездном оказании услуг", где я выступаю как сторона обязавшаяся обеспечивать сбыт продукции на территории своей области. Такой договор я отказался подписывать, тогда мне предложили подождать "редакции" этого "Договора о возмездном оказании услуг", а пока подписать "Соглашение о расторжении трудового договора". Соглашение я подписал (т.к. не планировал больше работать в этой компании), но совершенно забыл потребовать свой экземпляр Соглашения. Позднее на мой факсовый запрос в головной офис о предоставлении моего экземпляра "Соглашения о расторжении трудового договора" получил отказ. Мол приедешь, отдадим. А "новый и отредактированый" договор мне выслали электронкой, но ничего нового я там не увидел (разве что формулировки сменились) и я так же отказался его подписывать. На что был ответ: "На следующей неделе к вам приедут принимать офис и на следующий день Вам необходимо приехать и забрать свои документы", попросту говоря уволен. Однако в назначеный день никто не прихал "принимать" офис. А в день моего визита (когда я уже собирался к ним) мне позвонил офис - менеджер и передала, что директор просит не приезжать, а дождаться коммерческого директора (моего прямого руководителя) из отпуска. Теперь я жду моего руководителя из отпуска, а у меня на руках ничего нет, кроме действующего Трудового договора, т.к. не могу доказать его расторжение. Вопрос, дамы и господа, банален - что теперь мне делать? И стоит ли продолжать работать эти 2 недели (уже меньше)?
_________________ Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него ©
|