Czyan писал(а):
Я бы на улице не стал коктейль покупать.
В чистоплотность уличных торговцев не верю.
А в молоке всякая гадость разводится мигом.
Уличная торговля заслуженно не вызывает доверия у покупателей!Точек продаж с разбавленным квасом,сомнительным мягким мороженым и фаст фудов,не отвечающих санит.-эпид.требованиям, море!Но это не останавливает покупателей, и по прежнему такое точки приносят доход!Проблемы антисанитарии это задача соответсвующих инстанций!Покупатель имеет право на качественный товар!Применительно к теме топика качество МК зависит от правильной технологии,в коей я и пытаюсь разобраться.
alexLatvija писал(а):
Вы вообще на сколько точек рассчитываете? Здесь, по-моему, такой продукт, что Вам надо сеть организовать иначе работать будете в минус.
Собираетесь еще что-то предлагать? А то такие коктели на улице могут не все брать, поэтому для привлечения большего количества людей рекомендую придумать что предлагать еще.
Обязательно подумайте как можно с каждого человека зарабатывать больше. Как пример- продаете кофе и предлагаете к нему булочку или шоколадку.
Согласна что должна быть сеть!Планируется около 5 точек на оживленных улицах города.
Красочное оформление лотков,логотип,фирменный стиль и раздатки тоже планируются быть!
В прохладную погоду,когда продажи коктелей падают,покупателем будет предлогаться горячий шоколад (бум. стаканчики,сухая шоколадная смесь в индивид.пакетиках (как кофе) + кипяток).За неимением большого свободного пространства - эл.чаник и/или бойлер пока неизвестно где размещать.
По сопутсвующему товару - шоколадки,булочки интересны,но опять же за неимением пространства вопрос пока не рассматривается.Есть идеи по взаимовыгодному место положению - встать рядом с тем же фастфудом,булочной и тп.
...и еще. Для продажи МК не требуется кассы.Но вот по шоколадкам и тп. скорее всего будет нужно приобретать ккм,чего не очень бы хотелось.
По штатам интересный случай!
Здесь явно используется психология покупателя!И заведомо его выбор програмируется с помощью предложения!
wertuall писал(а):
Очень хочется тебе помочь! но прямо сейсчас нет времени. Напиши список конктетных вопросов и я постораюсь передать по адресу, (технологам).
На америкосов не смотри и не равняйся, нужно идти своим путём (это важно хоть и очень обобщённо)
Хорошо!Вечером отпишу поподробнее!