Спасибо за ответы!
CzyanА можно URL на такой же проект в Твери ?
Да, это понятно. а то платить за "что-то" никто не будет, а вариант с 2-х месячным бесплатным "испытательным" сроком не подойдёт ? После 2-х месяцев если за визитку не платят то она "скрывается", и будет видна только контактная информация о компании.
т.е. суть в том, что у компаний есть выбор: не платить и их контактная информация будет представлена визиткой или заплатить и получить дополнительный набор услуг (разделы визитки: о компании, услуги\продукция, контакты и т.п.).
ШмеляА сначала всё значит дать бесплатно и умолчать о "коммерческой" составляющей проекта ?
CzyanМожет тогда мне тоже предусмотреть дополнительные платные сервисы (недорогие) типа выделить фирму в общем каталоге, или поставить визитку в списке выбранного каталога (например, в IT) на первое место. А то что я сейчас хочу предлагать платно дать бесплатно и только потом объявить что это становиться платным, за деньги ?
<Михаил_маркетолог>Я же предлагаю не просто справочник, а именно подобие сайта. только не отдельный сайт с дизайном, CMS, хостингом и прочими непонятными для заказчика вещами за которые он не хочет платить (у нас такая ситуация в Казахстане) - а именно понятное и доступное решение интернет визитка с адресом
[...] иметь которую гораздо дешевле чем разработка отдельного сайта.