Добрый день. Собираюсь организовать доставку продуктов питания (японская кухня) используя склад дистрибьютора. То есть сбор заказов сегодня, а на следующий день к дистрибьютору на склад и сразу доставка конечному клиенту. Таким образом хочу избежать содержания собственного склада, пожарников, сэс и проч. Вопрос: Так можно делать? Либо для получения розничной лицензии мне таки нужен свой склад для "проформы"?
Часть продуктов потребует перефасовки. Например рис у дистрибьютора 50кг упаковка, нужна перефосовка по 1 кг. Вопрос: Помещение для этих целей в любом случае нужно. Могу ли я заключить договор аренды с торговой точкой (кафе, продовольственный магазин и т.д.) и на их базе делать все операции с фасованием? (опять же для того, что бы не было мороки с собственным помещением и надзорниками) А так же е примеру использовать их транспорт на правах аренды?
Вопрос последний. Слышал, про якобы необязательность использования ККМ, и возможность работать без оного. Что это значит?
|