Цитата:
Не нравится создавать кому то контент - делайте свой форум, наполняйте его, развешивайте вдоль и поперек контекстные блоки Google AdWords (как у Вас это сейчас) и будет Вам счастье.
Продолжайте дальше продавать готовые бизнес-планы и ломать рынок демпингом по разработке новых.
Поверьте, никого я обижать не собирался. Вы чересчур агрессивны - видимо приходится несладко, занимаясь обслуживанием форума. Поверьте, я знаю, что это за работа не понаслышке.
Спасибо за посещение одного из моих сайтов.
Можете еще посетить мой блог на том же сайте. Думаю, Вам понравится. Меня очень беспокоит проблема падения уровня грамотности, о чем я там время от времени пописываю. Добился некоторых результатов, как мне кажется. Еще я нетерпим к плагиату, в том же блоге тоже есть несколько постов на эту тему, но, к сожалению, не хватает суток для того, чтобы за всем успеть.
Сейчас готовлю новый проект, посвященный грамотности в СМИ и интернет. Надеюсь, что смогу хоть как-то изменить ситуацию с русским языком. Звучит пафосно, но я попытаюсь, так как никому нет до этого дела, а ситуация катастрофическая.
Спасибо. Извините, что отклонился от темы. Если воспримите как флуд - удаляйте.