Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Евгений5
  Розничная торговля свежим мясом
СообщениеДобавлено: 06.10.09 15:32 

Зарегистрирован: 06.10.09 14:34
Сообщения: 1
Доброго времени суток!
Хочу открыть точку по продаже свежего мяса в продуктовом магазине.
Подскажите кто знает какие "подводные камни" могут встретиться?
Какие разрешительные документы нужны?
Хранить можно замороженным или только охлажденным, если охлажденным то при какой температуре и какой максимальный срок хранения?
Разделывать обязательно в непосредственно в магазине или можно привозить разделанное?

Огромное спасибо всем кто сможет помочь!!!
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: Розничная торговля свежим мясом
СообщениеДобавлено: 06.10.09 15:48 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Санитарно-эпидемиологические правила
СП 2.3.6.1066-01
2.3.5. ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

[...]

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2024