Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  

Как часто в вашем ресторане проходят банкеты?
Никогда 33%  33%  [ 1 ]
Раз в полугодие 0%  0%  [ 0 ]
Раз в месяц 0%  0%  [ 0 ]
Пару раз в месяц 33%  33%  [ 1 ]
Раз в неделю 33%  33%  [ 1 ]
Пару раз в неделю 0%  0%  [ 0 ]
Другое 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 13.10.09 14:36 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Добрый день! Анализируется возможность развития новой услуги для ХОРЕКи. Если вам не сложно, буду признателен за ответ на вопрос: Как часто в вашем ресторане проходят банкеты?

Так же был бы признателен за соотношение банкетов:
корпоративные - частные.

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Ольга Кряжич
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 25.10.09 00:32 
Советник по развитию бизнеса

Зарегистрирован: 06.03.09 16:38
Сообщения: 2250
Что-то никто не отвечает.
Могу немного нарисовать данные об одном ресторане в нашем городе...
Ежели надобно :)

_________________
Cogito ergo sum.
С уважением - Ольга Кряжич
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 25.10.09 13:19 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Рисуй :)

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Czyan
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 25.10.09 15:03 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Александр, ты время выбрал.... ну не очень...
Сейчас банкеты мало проводятся, до кризиса места на вечер пятницы нужно было заказывать чуть ли не за пару месяцев, сейчас - "можно на завтра десяток столиков заказать?"
На днях иду столы на новогодний корпоратив заказывать - отпишусь.

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 25.10.09 15:22 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Оки :)
ВУремя не время, а жизть продолжается. Значит любимому клиенту надо сделать так, чтобы ему було счастье. В том числе и от банкетов :)

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Czyan
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 25.10.09 15:56 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Дык денег нет.
У знакомой большой ресторан в Мск - говорит, раньше за счет банкетов и жили.
А сейчас совсем плохо - нет никого.
Всяким бюджетникам и госкорпорациям вообще запретили гулять - а эти товарищи любили..

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 25.10.09 17:05 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Ну во Львове не все так тенжко. РЕстораны живут не плохо, но хочуть еще лучше. ПОсему и изучаем возможные варианты.

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Ольга Кряжич
  Re: Вопрос к рестораторам
СообщениеДобавлено: 31.10.09 00:24 
Советник по развитию бизнеса

Зарегистрирован: 06.03.09 16:38
Сообщения: 2250
Хух, нашла тему. :lol:
Знамо так, есть в нашем городе один ресторан "Э". Обычно туда надо заказывать столики заранее. Вообще кабаков и серьезных мест покушать-отметить - масса. Сейчас, хоть и кризис, но в выходные все занято. Да и в будние дни обычно там проводят серьезные деловые встречи.
Чем берут? - пожалуй, более качественной кухней. Хозяин присутствует всегда сам на протяжении всего дня - такой "шкаф" 2х2, которого трудно не заметить (хотя у него еще есть кабаки по городу). Не сказать, что особо вкусно - просто качественно, борщи действительно домашние, мясные блюда не из полуфабрикатов, а из мяса...
Свадьбы, юбилеи, корпоративы - все проводится.
Все субботы - свадьбы, в воскресенье в основном юбилеи. Корпоративы - в основном вечер пятницы....
Ну а будние дни - деловые встречи.
Расположение - центр города, удобный подъезд, благоустроенная территория (силами ресторана) вокруг, паркинг...

_________________
Cogito ergo sum.
С уважением - Ольга Кряжич
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2023