Давайте представим себе начало 20 века, только только телефония начала охватывать сознание людей:
Письмо в редакцию известной деловой российской газеты:
Мне интересно узнать ваше мнение об развитии телефонной индустрии. В последнее время, как мне кажется она очень сильно развивается, но я плохо понимаю как именно проекты основанные на использовании телефонии приносят деньги. Интересуют следующие вопросы:
Какое количество россиян имеет телефонные аппараты в россии? Желательно по регионам статистику бы получить...
Какое направление выбрать в телефонной индустрии? какая средняя рентабельность у телефонных проектов?
Есть ли примерные бизнес-планы для телефонных проектов?
П.С. заранее спасибо. может есть какой - нибудь материал опубликуете в вашей газете, киньте пожалуйста сообщение телеграфом или письмом на адрес...
Ни в коем случае не подумайте, что я издеваюсь. Просто предлагаю рассматривать Интернет как некий инструмент бизнеса, его основное средство. Сам по себе молоток или станок прибыли не приносит, если конечно станок не для печати денег
Прибыли сайты в основной массе своей не приносят. Открывайте собственный бизнес, делайте его рентабельным, а Интернет поможет в работе с клиентами и партнерами.