Ольга Кряжич писал(а):
Solton писал(а):
Скажим так, я эту идею озвучиваю пока только тут, в реале еще никому не говорил, даже супруге.
Я к тому, что в начале хорошо бы узнать целевую аудиторию, кому реально будет интереса эта идея и кто готов будет вложиться. Чтобы понять - для чего это им? Чтобы определить цели...
Я не говорю, что идея плохая.
Но Вы, похоже, не олигарх...
скажу больше) я далеко не алигарх
.
О целевой аудитории немного думал, город "изголодался" по футбольным баталиям родных команд, у нас их попросту нет уже лет так 10ть. Город небольшой но думаю что возить из близлежащих территорий где такая же ситуация с "шоу". На первых этапах стадион будет давать конечно не много, так как его расширять и "обустраивать" нужно.
А кто влажевать то денюшку будет, вот тут и стоит делема, толи взять 100 зажиточных, толи 1000 простых людей. Все упирается в то чтоб заинтересовать народ и убедить их оперируя бумаги в безопасности их вложений, а не в том что это кидалово. Сейчас мы стали очень осторожны - поэтому нужно быть убедительным, а убидить только бумагой "ценной" в руках можно, как мне кажется.
Я пока не веду работу над привлечением капитала, потому что незнаю как это все оформить.