Linochka писал(а):
развитием этой самой компании. Т.е. в мои функции будет входить разработка новых направлений деятельности, поиск партнеров, клиентов, написание программ и коммерческих предложений, отчасти - контент для сайта и т.д.
Linochka писал(а):
привлечение новых поставщиков, клиентов, написание предложений и составление рекомендаций для коррекции структуры сайта, написание контента для сайта, и пр. и пр...
мониторинг рынка, формирование предложений и т.д.
каждый день я должна генерировать 2 новых идеи
)
Linochka писал(а):
небольшая турфирма, у них есть одно направление, но оно себя уже на данный момент исчерпало, и компания ищет новые пути развития (т.е. создание нового для данной компании продукта) - новые для компании направления и т.д.
В данной компании я буду выступать как "генератор идей", т.е. разрабатывать новые программы, контактировать с новыми партнерами, искать новых клиентов .. вносить рационализаторские предложения к существующему укладу).
Т.е. делать все от меня зависящее , чтобы договориться с партнерами, создать интересный продукт, найти на этот продукт клиента и довести проект до реализации ( как таковой должностной инстукции не прописывали).
Натуральная каша.
Без масла, но с дегтем.
Это работа для нескольких консалтеров.
Или высококвалифицированного менеджера по продажам.
Это дорогой труд.
По всей видимости Вы сами слабо представляете себе за что беретесь.
Вы на голом энтузиазме предполагаете тянуть фирму из ямы.
При этом тянуть непонятно куда.
Я бы такой проект взял на условиях совладения бизнеса, а я там, например, коммерческим директором.
Оплата: оклад + % с продаж + % с прибыли.
Размеры зависят от Вашей квалификации, умения договариваться и возможностей фирмы.
Уточните регион, Вашу квалификацию и опыт, потенциальные возможности инвесторов, их пожелания, Ваши целеустремления - будем двигаться дальше.