Хм.... 1. Проанализируйте во что обойдется вам открытие точки? Какие средства надо потратить на приобретение (аренду) помещения, на различные разрешительные документы, на оборудование, на мебель и т.п. 2. Проанализируйте своих потребителей. Кто они, где живут, где работают, каким образом принимают решение куда податься? Прикинте сколько из них будут обращаться именно в ваше заведение исходя из месторасположения вашей точки, потоков в соседских точках и выборочного опроса потенциальных потребителей. 3. Проанализируйте деятельность успешный кафеен постарайтесь понять почему туда народ ходит, а в другие не ходит. Переймите передовой опыт. 4. Разработайте концепцию своей точки дабы услуга, интерьер, обслуживание создавали общий комплекс и отличались в лучшую сторону от соседских конкурентов. 5. ПОдумайте, как вы будете продвигать свое заведение, как заманивать народ, как делать так, чтобы он становился постоянным посетителем? Во что вам это обойдется? Вот в приницпе БП и готов
_________________ С уважением, Александр Горшунов
|