AUP.Ru > Новости   Электронная библиотека   Маркетинговые исследования   Консалтинговые услуги   Тендеры

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
SucKeR
  Открытие бара
СообщениеДобавлено: 12.03.10 01:49 

Зарегистрирован: 12.03.10 01:46
Сообщения: 1
Вообщем , народ , появилось желание открыть у нас в городе “N” , Бар , население ~20 тыс человек , конкуренции в этом профиле почти никакой , лишь есть пару кафешек и ночной клуб , а места где можно посидеть , попить пива , посмотреть телик , потусить днём\ночью нету.
Обьясните какие могут быть проблеммы ну с продажей алкоголя , поставками\хранением товара , кароче со всякими разрешениями и тд. Также у кого какой “опыт работы” с криминальными структурами , такая тут к сожалению есть. Какова примерная начальная сумма вложений.
Говорю сразу пока это только проект , о приобретении и застройки площади даже пока не думаю, охото всё знать пока хотябы на бумаге , так как есть огромное желание начать своё дело а времени пока к сажелению нет :)
Вернуться к началу
 
 
Михайл
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 05.10.12 21:25 

Зарегистрирован: 05.10.12 21:23
Сообщения: 1
Сфера деятельности: Бизнес
А как Вы стимулируете своих сотрудников? Три простых способа повысить работоспособность персонала в ресторане и не только.

1. Давно ли Вы устраивали вечеринки или выезды на природу для своих работников? Или вы считаете, что сплоченность коллектива никак не отражается на работе ресторана?
2. Хвалите свой персонал! Не жалейте добрых слов за хорошую работу. Перестаньте уже только ругать и критиковать.
3. Один из способов получить лояльность сотрудников – предоставить им карьерный рост. Введите правило, что люди, проработавшие год, претендовали бы на небольшое повышение или прибавку к зарплате. Тем более, если сотрудник провел в ресторане уже достаточно продолжительное время, его навыки наверняка выросли.

И наконец, если Вы будете игнорировать и не поощрять людей, которые приносят Вам прибыль, конкуренты непременно найдут им стоящее место. Помните, что кадровый недостаток именно в ресторанном бизнесе у нас в стране очень ощутим.
Вернуться к началу
 
 
NastyaStepanovna
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 21.01.14 20:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.14 20:28
Сообщения: 5
Сфера деятельности: Торговля
Знаю я такие бары, в небольших городах...Обычно ничего путного не выходит, т.к. люди получают маленькую ЗП, много денег тратить в баре не хотят...Идут туда уже "на веселе". Заработок в таких заведениях в основном от спецобслуживания (свадьбы, ДР). В общем, удачи Вам!
Вернуться к началу
 
 
Kiryu
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 23.06.14 16:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.13 11:00
Сообщения: 88
Сфера деятельности: торговля
NastyaStepanovna писал(а):
Знаю я такие бары, в небольших городах...Обычно ничего путного не выходит, т.к. люди получают маленькую ЗП, много денег тратить в баре не хотят...Идут туда уже "на веселе". Заработок в таких заведениях в основном от спецобслуживания (свадьбы, ДР). В общем, удачи Вам!

Ну почему вы так думаете, у меня вот уже как 1,5 года кафе работает. Главное все правильно организовать, днем семейное кафе, а вечерами спорт бар и дискотека. Я так и работаю, вот только пришлось много оборудования закупить для бесперебойной работы.
Вернуться к началу
 
 
Марфин1
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 04.01.15 19:02 

Зарегистрирован: 13.12.14 19:24
Сообщения: 10
Сфера деятельности: финансовая
Предполагается, что организационно-правовой формой этого вида бизнеса будет ООО, а режим налогообложения – ЕНВД. Постановка на учёт в налоговом органе станет первым финансовым вложением в новый бизнес.
Покупка лицензии на торговлю спиртными напитками – вторая статья единовременного вложения капитала.
Аренда помещения для реализации деятельности такого рода – площадь должна быть не менее 180 квадратных метров, желательно, не в жилом доме.
Получение разрешения на то, чтобы открыть пивной бар в данном помещении, в СЭС и пожарной организации.
Ремонт помещения.
Следующие капиталовложения будут сделаны в закупку необходимых товаров: оборудования и продуктов.
Вернуться к началу
 
 
valyusha
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 01.03.16 13:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.10.15 12:12
Сообщения: 46
Сфера деятельности: бухгалтер
Я считаю стоит попробовать - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Бар и кафешки при правильной организации работы могут приносить хорошую прибыль. У моего знакомого пивной бар, он недавно туда завез новые стеллажи и витрины для закусок. Очень хвалил поставщика торгового оборудования http://www.mebburo.ru/ если вам надо - обращайтесь.
Вернуться к началу
 
 
NikolaZ
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 03.03.16 14:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.02.16 12:08
Сообщения: 75
Откуда: Россия
Сфера деятельности: ИП
Марфин1 писал(а):
Предполагается, что организационно-правовой формой этого вида бизнеса будет ООО, а режим налогообложения – ЕНВД. Постановка на учёт в налоговом органе станет первым финансовым вложением в новый бизнес.
Покупка лицензии на торговлю спиртными напитками – вторая статья единовременного вложения капитала.
Аренда помещения для реализации деятельности такого рода – площадь должна быть не менее 180 квадратных метров, желательно, не в жилом доме.
Получение разрешения на то, чтобы открыть пивной бар в данном помещении, в СЭС и пожарной организации.
Ремонт помещения.
Следующие капиталовложения будут сделаны в закупку необходимых товаров: оборудования и продуктов.

Хороший у вас бизнес-план. А почему вы выбрали именно ООО, а не ИП? Просто на ИП меньше нагрузка идёт. Поэтому подумайте над этим. Если вы уже открылись то вот информация по ликвидации ООО http://blogsembi.ru/%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BE%D0%BE/ . Там расписаны все этапы которые необходимо пройти. Возможно вам действительно выгоднее будет зарегистрировать ИП.
Вернуться к началу
 
 
kladios
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 24.03.16 23:03 

Зарегистрирован: 24.03.16 22:12
Сообщения: 2
Сфера деятельности: владелец кафе
valyusha писал(а):
Я считаю стоит попробовать - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Бар и кафешки при правильной организации работы могут приносить хорошую прибыль. У моего знакомого пивной бар, он недавно туда завез новые стеллажи и витрины для закусок. Очень хвалил поставщика торгового оборудования http://www.mebburo.ru/ если вам надо - обращайтесь.

Соглашусь с вами. В любое дело нужны вложения. Даже пословица есть «чем больше даешь, тем больше получаешь». Открывать заведение общественного питания лишь бы люди сюда валили, неправильно, нужен сервис. Необходимо показывать уровень, а это прежде всего чистота и профессионализм на кухне. Клиент такое сразу чувствует. Ведь грязная забегаловка она таковой и останется, к ней уже прилеплен этот ярлык, как бы потом его не отмывали. У заведения представляющего сервис, всегда есть куда расти. Когда мы открывали наше первое кафе, акцент делался именно на профессионализм сотрудников и современный кухонный инвентарь, поэтому приобрели профессиональное кухонное оборудование в компании XXXXXXXXXXXXX. Сфера деятельности компании заключается в применении современных технологий проектирования и оснащении оборудованием ресторанов, кафе, баров и прочих заведений общественного питания. Все предоставляемое оборудование изготовлено в соответствии с международными стандартами и имеет соответствующие сертификаты. Нам даже предлагали помощь в проектировании нашего кафе – у них есть и такие специалисты. В настоящее время мы сотрудничаем только с этой компанией. Как я и писал ранее, сервис повлек за собой клиентов, а клиенты это доход. Всем советую начинать свое дело вместе с этой компанией.
Вернуться к началу
 
 
kladios
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 26.03.16 21:06 

Зарегистрирован: 24.03.16 22:12
Сообщения: 2
Сфера деятельности: владелец кафе
Хочу еще добавить, что компания еще предлагает сборные камеры и посудомоечные машины, моноблоки и сплит-системы. Также осуществляются поставки оборудования для хлебопекарен, столовых и кондитерских цехов. В ассортименте есть холодильное оборудование, тепловое электромеханические приборы и прачечные. Вся поставляемая техника от ведущих мировых производиетелей, своим профессиональным качеством, давно завоевала свое место на рынке.
Компания обеспечит сервисное обслуживание, а также проводит курсы обучений персонала комбината питания. Также в спектр услуг компании входит оснащение гостиниц и отелей, осуществление пусконаладочных и монтажных работ. Компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание технологического оборудования.
Ознакомиться с каталогами товаров, получить необходимую информацию и сделать заказ можно на официальном сайте компании по указанному адресу http://www.ars-t.ru/
Вернуться к началу
 
 
Katrya
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 17.05.16 10:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.02.16 21:44
Сообщения: 24
Сфера деятельности: торговля
Если есть желание, то пробуйте. Тем более если конкуренции почти нет. Если правильно все организуете, то дело должно пойти.
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2015