AUP.Ru > Новости   Электронная библиотека   Маркетинговые исследования   Консалтинговые услуги   Тендеры

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
SucKeR
  Открытие бара
СообщениеДобавлено: 12.03.10 01:49 

Зарегистрирован: 12.03.10 01:46
Сообщения: 1
Вообщем , народ , появилось желание открыть у нас в городе “N” , Бар , население ~20 тыс человек , конкуренции в этом профиле почти никакой , лишь есть пару кафешек и ночной клуб , а места где можно посидеть , попить пива , посмотреть телик , потусить днём\ночью нету.
Обьясните какие могут быть проблеммы ну с продажей алкоголя , поставками\хранением товара , кароче со всякими разрешениями и тд. Также у кого какой “опыт работы” с криминальными структурами , такая тут к сожалению есть. Какова примерная начальная сумма вложений.
Говорю сразу пока это только проект , о приобретении и застройки площади даже пока не думаю, охото всё знать пока хотябы на бумаге , так как есть огромное желание начать своё дело а времени пока к сажелению нет :)
Вернуться к началу
 
 
Михайл
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 05.10.12 21:25 

Зарегистрирован: 05.10.12 21:23
Сообщения: 1
Сфера деятельности: Бизнес
А как Вы стимулируете своих сотрудников? Три простых способа повысить работоспособность персонала в ресторане и не только.

1. Давно ли Вы устраивали вечеринки или выезды на природу для своих работников? Или вы считаете, что сплоченность коллектива никак не отражается на работе ресторана?
2. Хвалите свой персонал! Не жалейте добрых слов за хорошую работу. Перестаньте уже только ругать и критиковать.
3. Один из способов получить лояльность сотрудников – предоставить им карьерный рост. Введите правило, что люди, проработавшие год, претендовали бы на небольшое повышение или прибавку к зарплате. Тем более, если сотрудник провел в ресторане уже достаточно продолжительное время, его навыки наверняка выросли.

И наконец, если Вы будете игнорировать и не поощрять людей, которые приносят Вам прибыль, конкуренты непременно найдут им стоящее место. Помните, что кадровый недостаток именно в ресторанном бизнесе у нас в стране очень ощутим.
Вернуться к началу
 
 
NastyaStepanovna
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 21.01.14 20:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.01.14 20:28
Сообщения: 5
Сфера деятельности: Торговля
Знаю я такие бары, в небольших городах...Обычно ничего путного не выходит, т.к. люди получают маленькую ЗП, много денег тратить в баре не хотят...Идут туда уже "на веселе". Заработок в таких заведениях в основном от спецобслуживания (свадьбы, ДР). В общем, удачи Вам!
Вернуться к началу
 
 
Марфин1
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 04.01.15 19:02 

Зарегистрирован: 13.12.14 19:24
Сообщения: 10
Сфера деятельности: финансовая
Предполагается, что организационно-правовой формой этого вида бизнеса будет ООО, а режим налогообложения – ЕНВД. Постановка на учёт в налоговом органе станет первым финансовым вложением в новый бизнес.
Покупка лицензии на торговлю спиртными напитками – вторая статья единовременного вложения капитала.
Аренда помещения для реализации деятельности такого рода – площадь должна быть не менее 180 квадратных метров, желательно, не в жилом доме.
Получение разрешения на то, чтобы открыть пивной бар в данном помещении, в СЭС и пожарной организации.
Ремонт помещения.
Следующие капиталовложения будут сделаны в закупку необходимых товаров: оборудования и продуктов.
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2017