Всем салют, давно не был, цейтнот собака потдушил
Вывожу на рынок новую торговую марку товара и подготовил КП для ЛПР-ов в ритейле.
Это вариант письма "холодный", но лично в руки, не электронная почта. Теплые уже "прикручены"
Буду благодарен за критику или "одобрямс" от вас как на КП в целом так и на отдельные части.
Очень интересует также вопрос: выглядит ли КП как предложение от ЛПР одного уровня или где в каких либо строчках есть подвох?
Естественно к письму прилагается и краткий обзор по товару, маржинальности, фото и тд. для клиента, в красивой фирменной папке, но это здесь не важно.
Вообщем буду рад незашоренному взгляду. Писал минут 40 письмо, так что оно пока еще сырое.
Внимание! Для Руководителей Бизнеса в розничной торговле. Уникальное торговое предложение. Здравствуйте Б.Г.мое имя Игорь Минтусов, руководитель компании Х.
Я глубоко убежден, что Вы как руководитель или владелец бизнеса в сфере розничной торговли, больше других понимаете важность постоянного и стабильного дохода от продажи товаров, представленных клиентам в торговых залах ваших магазинов и отделах. Особенно в непростые времена общего экономического спада, когда борьба и конкуренция за «кошелек» потенциального клиента стоит особенно остро и жизненно важно для всех именно сейчас.
Я не могу предложить Вам «волшебную таблетку» от проблем, которые неизбежно случаются в любом бизнесе. Это была бы непрофессиональная сказка профессионалу. Я предлагаю Вам нечто иное, а именно партнерство с моей компанией, при котором я могу гарантировать Вам стабильную и постоянную прибыль от взаимного сотрудничества и создать для Вашей компании самые благоприятные и выгодные условия от нашего партнерства, а именно:
- Вам не нужно вкладывать ни цента средств Вашей компании в проект связанный с моей новой торговой маркой, ни на старте сотрудничества, ни в будущем - я это сделаю за Вас,
- Вам не нужно беспокоиться об обслуживании Ваших торговых точек и поставках моего товара, в рамках нашего партнерства – я буду это делать за Вас,
- Вам не нужно думать о рекламе, которая действительно «продает», в ваших торговых залах – это моя задача степени вовлеченности клиента на всем протяжении нашего партнерства,
- Вам не нужно думать как «заставить» клиента возвращаться за покупкой товара снова и снова – это моя зона ответственности перед Вами в рамках уже работающего стратегического маркетингового плана,
- Вам не нужно беспокоиться о свободном месте для моего товара в Ваших торговых залах – моя концепция позиционирования товара в розничной сети продумана таким образом, что не отнимет у Вас «лишней» торговой площади,
- Считаю Важным! Вам не нужно думать о количестве продаж товара – Я гарантирую Вам стабильную и постоянную прибыль в течении года и готов по вашему желанию подтвердить это документально в Договоре и компенсировать Вам недополученную гарантированную прибыль, в случае если это произойдет по каким либо невероятным причинам.
- Плюс я гарантирую Вам территориальную эксклюзивность с целью не создания конкуренции с другими участниками проекта.Все эти безусловные для Вас выгоды, я гарантирую Вам не голословно, а как Лицо принимающее решение и потому что я лично являюсь владельцем торговой марки, создателем и руководителем проекта Х, который прошел маркетинговую проверку в течении одного года в своей рыночной нише и подтвердил свою выгодность и прибыльность, прежде всего для моих действующих партнеров.
И теперь, после ребрендинга, проведенного специально для увеличения доли рынка и еще более успешного позиционирования новой торговой марки, я со 100% ответственностью беру на себя эти декларируемые для Вас выгоды, в случае нашего сотрудничества.
Я буду Вам весьма признателен и уверен Вы в последствии и мне, если уделите мне 15-20 минут для встречи с Вами. Этого времени, нам как профессионалам, будет абсолютно достаточно, чтобы найти общий язык и понимание перспективности сотрудничества.
И лично мне, чтобы более подробно изложить Вам основные маркетинговые детали плана для прибыльного потенциального партнерства и отличия продвижения данной торговой марки от всех существующих маркетинговых тактик.
Вам несомненно будет интересно и Вы гарантированно увидите выгоду в самом важном для любого бизнеса – дополнительной прибыли без коммерческого риска, а также и знакомстве со специалистом возможно Вашего уровня, кто думает не только о своем бизнесе, а в первую очередь о партнере, чья выгода от сотрудничества является для меня приоритетом.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу.Игорь Минтусов
CEO и член правления компании Y Предпочтительнее открыт для вашего звонка на мой мобильный телефон: 999666999.
Возможно и на почту:
yyy@xxx.comP.S. Уважаемый Б.Г., Вы можете рассчитывать на мои практические знания и опыт в маркетинге и ритейле для прибыльности Вашего бизнеса. Я буду приветствовать Ваши вопросы с целью помочь Вам подобрать самые лучшие решения для Вашего бизнеса, если таковые Вам вдруг понадобятся на протяжении нашего сотрудничества.
Это не просто слова – это мои принципы успеха и настоящего партнерства.
До свидания и до встречи.По моему не в ту ветку форума я это поставил. Уважаемый Цзян, перемести если что куда надо. Сэнкс заранее.