Здравствуйте!
У меня следующяя ситуация: я пишу кандидатскую диссертацию(первый курс, только начинаю). Тема диссертации такова :"Учет транспортной составляющей и ее влияние на эффективность инвестиционных проектов в сырьевых отраслях". Тема мне не нравится, но научный руководитель категорически отказывается ее менять, но при этом также не подсказывает в каком направлении думать. На мое предложение составить план работы, условиться с видом сырья он только улыбается и говорит разбираться самой. Сейчас будет в ВУЗе конференция и надо подготовить сообщение, тема теперь звучит так:"Учет транспортных затрат при оценке инвестиций в сырьевом комплексе".
Пожалуйста, если у кого-то есть материал, который можно посмотреть, подскажите, может какие-то сайты, литература, чтобы понять как учитывается эта составляющая и вообще какую новизну можно привнести. Хотя, уже два преподавателя сказали, что тема не диссертабельна и лично мне не нравится. Поэтому, если кто-то располагает информацией, то прошу подскажите, пожалуйста. Спасибо.
|