Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
sota
  Re: Что вас бесит больше всего?
СообщениеДобавлено: 16.07.10 21:22 

Александр Горшунов писал(а):
Это производители конопли придумали, дабы конкурентам крылья подпилить

Маркетологам лучше знать 8) Конопле пиво не конкурент!

Dok
СообщениеДобавлено: 20.07.10 13:20 

ну пиво по крайней мере общедоступно и легально :wink:

sota
СообщениеДобавлено: 21.07.10 02:39 

Dok писал(а):
ну пиво по крайней мере общедоступно и легально :wink:

А-а-а, ищем легких путей :)

Mariya
СообщениеДобавлено: 08.08.10 21:39 

Меня больше всего бесят некоторые пациенты (я врач по специальности). Есть бабульки, которым не с кем поговорить, вот и приходят в больницу врачу на уши присесть, по-другому это не назовешь. Есть мягко говоря непотые люди, которые приходят к врачу, где их просят раздеться и которые сильно при этом воняют потом, иногда и перегаром :roll: еще есть категория пациентов, которые на каждое твое назначение имеют сотню вопросов, каждую таблетку они прдлагают заменить тем, что помогает их соседям и т.п. или просто не пить таблетки, а сходить к бабке или гомеопату...уххх, вот таких я не люблю) а вообще я белая и пушистая))

Ольга Кряжич
СообщениеДобавлено: 09.08.10 00:43 
Советник по развитию бизнеса

Mariya писал(а):
Меня больше всего бесят некоторые пациенты (я врач по специальности). Есть бабульки, которым не с кем поговорить, вот и приходят в больницу врачу на уши присесть, по-другому это не назовешь. Есть мягко говоря непотые люди, которые приходят к врачу, где их просят раздеться и которые сильно при этом воняют потом, иногда и перегаром :roll: еще есть категория пациентов, которые на каждое твое назначение имеют сотню вопросов, каждую таблетку они прдлагают заменить тем, что помогает их соседям и т.п. или просто не пить таблетки, а сходить к бабке или гомеопату...уххх, вот таких я не люблю) а вообще я белая и пушистая))

А... Тогда не надо было идти на врача учиться.... Потому как для медика нет пациентов, которые бесят, есть просто люди, у которых проблемы и они пришли за помощью! :evil:

sota
СообщениеДобавлено: 14.08.10 23:14 

Mariya писал(а):
Меня больше всего бесят некоторые пациенты (я врач по специальности). Есть бабульки, которым не с кем поговорить, вот и приходят в больницу врачу на уши присесть, по-другому это не назовешь

Зато Вас ценят за "душевность". Профессионализму-то нема... 8)

Ancha
СообщениеДобавлено: 25.08.10 20:46 

Поделюсь и я...
Сейчас ОЧЕНЬ бесит дама моего любимого человека. Ну прям... как кость в горле! Достала!
Девочке мальчика под себя надо искать (такого же гламурного), а не мужчину, который на 16 лет ее старше и совсем ей не подходит по уму и статусу. А он тоже ничего не понимает...

Еще бесит откровенное хамство от кого бы то ни было, глупость, неорганизованность (такие люди не ценят ни твоего, ни своего времени). И когда курят и пьют в общественных местах. В основном это. Ну так, есть еще по мелочам... :D

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 26.08.10 11:24 
Советник по общим вопросам

У любого взрослого мужчины, Аня, должен превалировать здравый смысл.
Если же здравый смысл не угадывается, то с большей степенью вероятности, мужчина притворяется.
С меньшей степенью - дебил. И такое бывает :D

А по теме, я на десятке веток уже высказал, что меня бесит.
Бесит, когда регистрируются на форуме с целью задать единственный вопрос (но глобальнейшего характера).
Причем требуют исчерпывающих ответов и обижаются, когда с нашей стороны идет стеб.
При этом самостоятельно гугглить не желают решительно.
ИМХО, пора уже в правила форума новый пункт включить.
Что за люди???
Если я, к примеру, решу задать здесь вопрос, то сначала перерою весь инет (в том числе англоязычный).

Ancha
СообщениеДобавлено: 26.08.10 12:38 

Я не знаю, какой контенгент на форуме сейчас. Но раньше здесь было много хороших специалистов-практиков. Понимаю, что бесплатно никто выдавать информацию не будет, но посоветовать, вдруг повезет, могут. А сейчас, как мне кажется, много студентов и начинающих специалистов.
В интернете не все есть, не все верно, и иногда только теория, которая на практике бывает бесполезна. :D

Egor
СообщениеДобавлено: 03.10.10 10:09 

А меня сегодня ничего не бесит. Меня вчера бесило, что мне пришлось до полуночи сидеть за компом. Сын подцепил где-то баннер, который заблокировал работу компьютера. Обратились к Касперскому. На поиск выдал коды на целый лист. Пока не подобрал код пришлось сидеть. Выпил наверно литр кофе, потом еще фенотропил пил, чтобы мозги не отказывались работать. Часам к двум ночи я наконец-то нашел нужный код.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]