CzyanВозможности есть очень разнобойные, и многие недостающие можно найти.
Да, завод сразу не построю, а вот цех - вполне. (не рассматриваю вопрос сырья)
Например...Знаете, угадывать направление думаю не самый лучший способ. Лучше хотя бы тот же анализ рынка(хотя с экономикой я на вы)
А касательно заводов - у нас есть несколько металлургических заводов.(Азовсталь,Ильича и др.)
У нас, простите что не представился, это Украина.Мой город Мариуполь (Донецк. обл.)
Цветмет (Al) в городе точно есть и привозной и чушки которые делают в городе.
Нержавейкой не интересовался.
Медь в Артемовске нужно смотреть(там медные шины для трансорматоров и проч делают) или еще где.
Чермет те же заводы Мариуполя(а в Запорожье завод цельнотянутых(бесшовных труб) вовсе есть)
Вобщем металл у нас вывозят в основном.Самый ходовой черный.
Мог бы посмотреть по растаможке что ввозят что вывозят(как то надо было поинтересоваться) но и так уже болтологии развел..А это лишь "например"
Короче - хочу понять что нужно людям, а из этого развивать возможности.
На всех возможностей не хватит, но постараться когда нужно - не вопрос.
Negociant_66И как по вашему нужно формировать запрос в директ?
Таки не два слова.
Мне хватает того, что вижу на форумах.
Этим не интересуются, слишком большой и философский(относительно) вопрос.
Вы действительно считаете что я пока не готов к этому? (начать свое дело?)
В чем то конечно я могу ошибаться, наставников особо нет, но в наличии свой гараж(бокс) на пару мест, инструменты итд итп (не отвертка и молоток, а приличный набор) и прогуливаясь по городу - ложу листовки под дворники автомобилей, раздаю при общении водителям визитки+работает "сарафанное радио" кстати довольно серьезный способ+конечно мелкие рекламки на городских форумах.Считаю это уже каким то движением, пусть и не развиваю это практически(реклама1,место гаража2(в переулке),расширение оборудования делаю редко3)
Так это не свое дело разве?