Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ancha
  Re: Оцените релиз
СообщениеДобавлено: 20.07.10 19:13 

bfmgroup писал(а):
http://www.softok.org/edit/spec_edit/10340prog.html
[...]
[...]

HeadLiner? А отсюда не получится?

Скачала по 2-ой ссылке, но это демо-версия. У меня Windows 7, надеюсь, на нем должна работать. А то что-то у меня вообще ничего не идет.

Ancha
СообщениеДобавлено: 20.07.10 20:14 

Александр Горшунов писал(а):
Конкретно то конкретно, но надо бы как то плавнее. А то малость слух напрягает.

Буду над этим работать. Мне, если честно, полноценные статьи лучше удаются. А релиз - это такая краткая и максимально сжатая вещь.
И еще такой вопрос по ходу: мне прислали презентацию в формате KeyNote. Что это за программа и есть ли ее версии для ОП Windows 7? Очень нужно просмотреть, но не получается.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 20.07.10 20:24 
Советник по общим вопросам

[...]
почитайте. А вообще, кажется - это будет проблематично.

Ancha
СообщениеДобавлено: 20.07.10 20:44 

Андрей, спасибо. Буду пытаться перевести в другой формат.

А вот еще текст релиза (по прошлому году). Мне кажется, что по mail такое посылать не стоит. Это больше подходит для публикации на сайте.

Цитата:
Турнир "Закаты Белых Ночей"

25-26 июля в Санкт-Петербурге состоится «Закаты Белых Ночей» элегантное танцевальное мероприятие для поклонников движения « Pro - am ». Название турнира выбрано не случайно, ведь время проведения приходится на самое романтичное и загадочное явление - Белые Ночи, а точнее на их завершение!
Неслучайно и место проведения - самый известный и знаковый отель Петербурга – «Астория», расположенный прямо напротив Исаакиевского собора - самого величественного и прекрасного творения великих зодчих! В двух шагах - Английская набережная и причал, c которого на уютном теплоходе все участники и гости отправятся на прогулку по рекам и каналам Петербурга и станут свидетелями завораживающего зрелища - Развод Мостов и Закат Белых Ночей.
А предшествовать этой прогулке будет дружеское “ Welcome party ”, которое пройдет в одном из ресторанов отеля “Астория”.
Несомненно, все это, создаст особую атмосферу для участников соревнований и позволит им в полной мере насладиться и прекрасным городом и своим любимым занятием и очарованием Питерских Белых Ночей!
В великолепном и очень уютном зале” Winter Garden ” пройдут соревнования « Pro - am », а так же Гала-шоу с участием известных танцоров-профессионалов, любителей, а также профессиональных исполнителей аргентинского танго. Вечернее Гала-шоу будет сопровождаться изысканным ужином в банкетном зале отеля “Астория”, а так же участники и зрители смогут потанцевать на паркете, продемонстрировав не только свои танцевальные навыки, но и прекрасные вечерние наряды.
Так что если вы истинные ценители танца, хорошей атмосферы и просто хотите приятно провести время в кругу ваших, а также новых друзей в изысканном месте, приезжайте в июле в Питер и наслаждайтесь! До встречи на паркете!

Ancha
СообщениеДобавлено: 08.08.10 19:53 

По поводу публикации. 2 дня последних размещала релизы на электронных ресурсах, и возник закономерный вопрос: насколько это эффективно, их вообще кто-нибудь читает???

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 09.08.10 11:08 
Ведущий консультант

:) Поисковики точно читают. А вооще релизы с рассыльных сайтов весьма часто попадают в новости приличных порталов, где их точно читают.

Ancha
СообщениеДобавлено: 09.08.10 12:09 

В поисковиках тему не нашла, даже по ключевым словам. Сегодня буду проверять порталы на наличие публикаций.

Czyan
СообщениеДобавлено: 09.08.10 13:06 
Ведущий консультант

Ancha писал(а):
В поисковиках тему не нашла, даже по ключевым словам. Сегодня буду проверять порталы на наличие публикаций.

Индексация занимает до 2-х недель.
Хотя новостные ленты проверяются чаще.
В любом случае в выдаче материалы появляются не мгновенно.

Ancha
СообщениеДобавлено: 25.08.10 20:32 

С индексацией что-то неважно... А есть вообще статистика эффективности по такой рассылке? Может, комментарии экспертов? Но вот мне уже 2 раза говорили, что , якобы, все эти релизы и публикации в интернет эффективности никакой не имеют: спонсоры новые не идут, народ тоже не валит валом на мероприятие, прибыли ноль. Я-то, как PR-щик, понимаю, что это долгосрочная работа, и эффективность сразу не оценить (хотя про оценку PR-акции много статей читала, но у нас в данном случае конкретная нацеленность на заинтересованность бизнес-сообществ в содействии развитию танцевального спорта в стране). Но руководители хотят "более конкретный" и видимый результат. И чтоб все сразу. :D

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 25.08.10 20:47 
Ведущий консультант

ПР дело долгоиграющее. Хотите быстро и эффективно, то оптимальный вариант - прямой контакт с потенциальными спонсорами. Как вариант реклама в местной прессе. А ПР хорош для пропаганды идеи ваших конкурсов и задела на следующие проекты

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]