bfmgroup писал(а):
Ну, на наш форум сложно не наткнуться. Приветствуем.
Скажите, а сложно ли наткнуться в гуггле на Вашу компанию в поиске противопожарного оборудования или автоматизации зданий?
К сожалению да, скажу даже больше, входящих звонков почти нет. Только от старых клиентов. Но ими занимаются другие люди. Меня же брали именно для привлечения новых клиентов, поэтому никакой базы нет, все нарабатывать с нуля.
Хоть фирма работает уже не первый год, а отдел продаж почему-то формируется с 0. То ли было деление какое-то, то ли еще что, этого мне не особо рассказывают.
Александр Горшунов писал(а):
Подумайте на тему: у кого еще нет обслуживания и инспекторов и где взять информацию про них?
Я уже думал про только открывающийся бизнес. Это и была первая мысль, но развить ее не смог. Т.к. не совсем понимаю где их ловить? Например те же кафе которые только готовятся к открытию и еще на стадии отделки помещений. В инете такую инфу не публикуют.
bfmgroup писал(а):
кооперация (откаты) с той же пожарной инспекцией. И это однозначно работает. Помнится, чего только мне эти пожарники не навязывали. Или покупаешь по их рекомендации, или серьезный штраф.
У нашей организации уже есть знакомства в пожарных инстанциях. Но фирм то много. Там внутри своя конкуренция и это налаживали до меня. То есть клиенты от них уже идут в плюс определенным людям. Так что мне надо искать другие пути.