Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Мила
  Подбор персонала
СообщениеДобавлено: 23.01.04 13:34 
Открываем небольшой ресторан .
Какой персонал и какой квалификации необходим для работы
Вернуться к началу
 
 
Czyan
 
СообщениеДобавлено: 23.07.04 18:16 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Все зависит от того, кто у Вас уже есть: открываете Вы дело с "0" или расширяете существующий бизнес.
А квалификация сотрудников всегда - чем выше, тем лучше - классный сотрудник всегда окупит вложения на свой труд. Даже уборщица, но хорошая, с запасом заменит трех плохих.

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2024