Санкт-Петербург Обще доступная информация : что бы ваше кафе приносило прибыль вам нужно учесть и проработать следующие пункты по схеме методов.
МЕТОДЫ: 1.Разработать четко сформулированную концепцию заведения 2.Ориентировать все сервисные и рабочие элементы на удовлетворение потребностей и хорошее отношение к вам клиента. 3.Вести борьбу за постоянного клиента 4.Фиксировать максимальное количество достоверной информации о клиентах. 5.Фиксировать максимальное количество достоверной информации о конкурентах. 6.Внедрять рациональные, креативные ,новейшие методы , предложения и акции. 7.Обеспечить клиентов максимально-возможным количеством необходимых услуг. 8.Создать проекты дополнительного заработка 9.Установить порядок и максимально-возможный постоянный контроль за сервисными, рабочими элементами и методами.
СЕРВИСНЫЕ И РАБОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ : .Название – заведения. .Исследование и аналитика - методов, возможностей и действий конкурентов. .Исследование и аналитика – территории местоположения . .Информирование - работающая реклама , интернет-сайт. .Оформление - зала, витрин, интерьера, туалета и т.д. .Меню. .Ценообразование - товаров и услуг. .Персонал - бармены, официанты ,повара ,менеджеры и т.д. .Оплата труда - работникам . .Партнеры –поставщики, рекламщики, соседи. .Дополнительные и потенциальные партнеры – такси, доставка, музыканты.
Все выше перечисленное должно быть зафиксировано в начальном бизнес-плане, если не все пункты были грамотно отработаны и приведены к исполнению , то скорее всего ваше заведение работает не на всю потенциальную мощность .
Помощь в создании маркетинговых програм в предприятиях общественного питания . Работа по созданию и коррекции рабочей схемы вашего заведения. Опыт работы 5 лет. Только Эффективные методики.
Консультации бесплатно.Пишите ,спрашивайте Работа по договоренности. Убедительная Просьба НЕ спрашивайте о юридической стороне решения вопросов! Этого и так полно в интернете !
|