Андрей, вообщем посмотрела ваш флеш. Красивый. Ну вообщем то, я думаю моему дизайнеру сделать такое труда не составит. Фотографии, которые появляются в окошках - это вообще просто все. Очень динамично сделано -разглядеть тяжеловато, что на фотках, я смотрела 5 раз, прежде чем оценить.
Фотографии качественные. 2 фотки с красивыми зданиями -подтверждают направление деятельности, остальные, на мой сугубо личный взгляд- нет. Просто создают антураж, а может и вводят в замешательство. Честно говоря, сразу не поймешь чем занимается компания. Ах, эти географические карты! Я делала заставки к фильму о предприятии одном- так там то же карта, как у нас только в цвете, с отметкой рынков сбыта компании. И эти стрелочки посередине там тоже были...Так что придумать что-то новое очень сложно.
Вообщем ролик сдален качественно, немного сложен к восприятию. Скорее смотришь на него и думаешь-да там крутые ребята! А чем занимаются уже не так важно.
У нас делают более сложную графику. Например, сами рисуют дома или стоянки. Несуществующие объекты, которые возможно возведутся скоро...