Ilya7557 писал(а):
Я думаю, что дворник на форумах это самая наипростейшая работа в интернете и как мне кажется постоянная, только не на всех форумах модерация оплачивается, также можно попробывать воспользоваться биржой рекламы, типа socialtools.ru, к примеру, если у вас есть на каком-либо форуме примерно 1000 сообщений, в этом случае вы можете зарабатывать от 100$ в месяц, нужно всего лишь разместить ссылку в подписи, делов то)) ссылку можно размещать близкую к вашим интересам, пассивный заработок))
Зашел на сайт, сервис действительно не плохой и заработать можно не напрягаясь особо. Кстати, а вы знаете, что оказывается можно использовать аккаунты в социальных сетях?! Я сейчас оставил заявку на сайте, просто у меня есть несколько форумов, на которых я с 2004г. и сообщений достаточно, посмотрим какой будет выхлоп
Да насчет социальных сетей я думаю это подходит абсолютно любому, т.к у всех наверняка есть свои странички вконтакте, одноклассниках и т.д. Так что пришли времена, когда зарабатывать в интернете приличные деньги может любой