Уважаемый Artashir, все это более чем интересно и, на мой взгляд, так очень даже относится к сегодняшней проблематике России. Гипотетическими альтернативными путями Вы с большим (ударение на первом слоге) успехом могли бы назвать программы всех политических партий и не только, представляющих собой широковещательные декларации о самых хороших намерениях и не более. Предложенную программу необходимо понимать как готовое к практическому применению наиболее общее решение задачи перехода к более качественной общественной и экономической организации. Что касается ее так называемой технической разработки в деталях, то это уже не по моей части. Полагаю, что найдутся специалисты, которые возьмут на себя эту часть работы. Мне же остается довести до сведения широкой публики ее теоретическую основу. Уверен, что смогу доказать достаточному числу граждан, возможно, и Вам, в том числе, что предложенная программа является наиболее приемлемым выходом из сложившегося противоестественного состояния общества. Это уже - всего лишь вопрос времени.
С уважением. Валентин.
|