Я больше не менеджер. И быть им не хочу!
3 года подряд я выполнял план и всю ту хрень, которую скидывали в виде смарт-задач сверху каждый месяц. Иногда что-то не получалось, но я был примером для всех.
Но таких как я - один. В первый год мной восхищались. Второй издевались и ставили сверх задачи. Весь третий год меня травили. Потому что когда 1 из 10 выполняет план, он всем мешает.
Нужно стать либо бездельником, присосавшимся к фирме халуём и ***лизом для начальника - связующего звена между недосягаемым владельцем и коллективом, либо уйти из этого ада.
План продаж нужен только для того, чтоб не платить обещанных гонораров. [цензура]!
Директор по продажам - старпёр, выживающий из ума. Его цель - сидеть до упора, потому что больше идти ему некуда. Льёт в уши владельца тему, что у нас менеджеры хреновые, вот и планы не выполняют. А владельцу видимо нравится вся эта фигня.
Короче, все эти истории о том, что нужны профессионалы, амбициозные и успешные - всё [цензура]!
Хочешь жить и получать да хрена бабла за ничегонеделанье, научись лизать **** кому надо, держать нос по ветру и быть абсолютно бесполезным человеком...