да из питера можно поехть в финку! Я всё таки придерживаюсь бэкпэкинг путешествия.
Вообщем!
Из питера в финляндю стоит 45-50 евро такси(это до тампере ну гдето середина финки, 20 до хельсинок и гдето 20 до дамперанты), вас из дому до дому довозят. Так как по мне в финке смотреть нечего, вы доезжаете до ближайшего аэропорта наврено это будет ламперантна, погуляете посмотертите как фины живут! Потом идёте на сайт
[...] покупаете билеты оч дешёвые! Если зараннее можно ща 12 евро в одну сторону, я так за 6 евро в ригу летала из тампере!
Летите куда хотите, это может быть бремень-хорошенький немецкий городок, это может быть литва и латвия! Милан там гдето пл 35 евро, но это всё надо искать и смотерть по датам!
и так же обратно!!!
аААААААААААААА
что вспомнила! Из питера можно за 6 евро на автобусе до риги!!!Блин ну необыкновенно красивый город!!!! Не помню как сайт называется, но просто напишите РИГА-ПИТЕР, и там полазейти.
насчёт такси из финки, так и пишете такси питер-финляндия!
Если в ригу поедете, ещё раз скажу, необыкновеено там! Тогда я вам дам номер хостела где мы останавливались. прям в центре старого города, и сутки стоили 6 евро!!!!!!!!!И нам ещё вэлком пиво дали и ещё билетик в соседний бар на бесплатное пиво!!!!!!!!и очень достойное обслуживание!!!!Вы пишите сюда, я вам кучу всего нарассказываю, если интересно!
Мы студенты, бедные, так что знаем это