Приветствую начинающих и состоявшихся предпринимателей. Хочу попробовать подзаработать на торговле молочной продукции. Что из этого получится буду отписываться на форуме.
На данный момент, у меня имеется договоренность с торговой точкой о реализации свежих молочных товаров на их прилавках.
Также есть соглашение с фермой о покупке молока на розлив, но они не занимаются фасовкой и продают молоко 50 литровыми бидонами, все сертификаты о качестве молока прилагаются. Но в них указанно что молоко было куплено на розлив, соответственно мне нужно разливать его по бутылкам, что уже является проблемой, так как магазину необходимо предоставить документы о том, что молоко разлито по пластиковым бутылкам с соблюдением всех санитарных норм и с отметкой о дате розлива.
Поиск в интернетах привел лишь к аппаратам которые занимают по три метра и разливают молоко по несколько тысяч бутылок в час, что в моем случае не рентабельно, знакомые пожимают плечами. Так же интересовался этим вопросом на ферме, они сказали что продают большую часть на розлив, а остальное уходит на завод для приготовления сыров, масла, творога и тд.
Вопрос кто нибудь знает, где можно разливать молоко в небольшом количестве по пластиковым бутылкам с отметкой о дате разлива??? Москва
|