Как я не смог найти поставщиков по репликам парфюма
Смысл этой темы, в поисках совета, посоветуйте мне как найти поставщика и где, дайте координаты.
Есть интернет магазин по продаже реплик парфюма. Мой предыдущий поставщик поднял цену на товар на 40% . То есть если сейчас на инет маг. где торгуют репликами средняя цена флакона 700р. , то у меня она стала 1200р. естественно мои продажи упали. Начал искать, нового поставщика. Что я делал: 1-"облазил" весь бизнес форум 2-нашел объявления о продаже парфюма на сайтах типа olx
В итоге я списывался с продавцами, но ответ один: у нас минимальная партия от 15т.р
А у меня к ним предложение такое:я принимаю заявку , затем связываюсь с поставщиком и говорю что надо потенциальному покупателю, затем связываюсь с покупателем говорю ему цену и срок доставки, если он согласен то говорю поставщику , куда отправить товар.
В итоге: много писем, 2 согласились но я сам передумал, ибо эти два поставщика показались не порядочными.
Неужели у поставщиков все так хорошо, что им не нужны заморочки , с продажами под реализацию?
|