Навеяно дебилами, велосипедами и майбахами.В продолжение той истории с "гансами".
Я когда то уже этот случай рассказывал раньше. У них несколько месяцев работал один наемный украинский прожект-менеджер. Все участки приобретались с его подачи.
Т.е., "гансы", у которых денег было, как у дурака фантиков, решили в Украине поиграть в большой бизнес. При этом, абсолютно не вдаваясь в детали того, что Украина - это не какая то там Бавария с привычными им законами.
Потом этот человек как то резко взял и уволился, мотивируя уходом за ребенком, переездом или чем то там еще.
Приезжий из провинции, снимавший однокомнатную квартиру и на работу ездивший на метро.
Через какое то время увидел его за рулем новенького кроссовера Lincoln MKX, узнал, что купил он себе квартиру и чем то там уже занимается своим (строительная компания, вроде).
Пока я решал "гансам" проблемы с их приобретенными активами (хотя лучше бы их пассивами назвать
), они загорелись на черноморском побережье еще курортный комплекс построить.
Не вдаваясь в детали, хочу сказать, что их хотели банально кинуть еще на 8 миллионов с этой землей. Нарушений в документах там была целая куча. А я еще со строителями первичную экспертизу по сметам сделал, убедился, что такой проект вообще никогда не окупится.
Мне тоже продавцы откат предлагали. Серьезный такой откатище. А я съехал и умыл руки. И с "гансами" разругался тоже..
Результат. Гордый, честный, нищий. Ну не умею я на дураках наживаться... Эх!
Цзян, а ты вот о зависти пишешь...