я уже писала здесь что хочу фирму строительную открыть, думаю прежде чем что-то открывать. необходимо для начала все взвесить и расписать, а потом уже действовать, фирма по ремонту жилых и производственных помещений, мой вопрос в следующем: я нанимаю рабочих, и они начинают ремонтно-строительные работы, объект сдаем, и пока не появляется следующий объект куда мне рабочих то девать? с чего мне им платить? если работы пока что нет? как быть в этой ситуации? подскажите, сразу уточню: я не планирую сдельщину, т.к. мне это будет не совсем выгодно, а точнее совсем не выгодно, мне дешевле будет платить им фиксированную зарплату, а если платить процент, это расходно, а может и вправду платить процент, только маленький? вообщем я не знаю как им платить, чтобы и доход у фирмы был, и чтоб рабочих не потерять и еще один вопрос, вся получаемая прибыль будет накапливаться и тратиться на благо фирмы: это инструмент, это необходимое оборудование и тд и тп. но как это все добро написать на фирму? как зафиксировать, что это все принадлежит фирме? как оформить?
|