Много видел. Ох, сколько понтов и антуража. Что в душе - не знаю. Думается - все пасмурно. Вообще, это противоестественно. ========= Барышням, желающим что то противопоставить, желаю взглянуть вглубь себя и задуматься. А ВАРИАНТ ЛИ ЭТО?? ======== Но за последних 10 лет заметил интересный факт. Женщины чувствуют себя сильными (а мужчины то, как были одними и теми же, так и остались).
Мне очень интересно общаться с сильными женщинами на кухне опосля вечеринки, когда уснули наши семьи в соседних комнатах. Нет, никакого подтекста или секса. Только общение. Не настолько идиот. Вы не это!!! )) Так вот. Очень интересно общаться. Говорю по-простому, как с мужчиной. Результат. Женщины не были бы сильными, если бы сильными были мужчины. Я не знаю, что женщины понимают под мужской силой. Да.. Я не только это имел ввиду!!! )))))))) Сила, она в комплексе.. Потенция, деньги..... Это само собой. Мужественность, может быть. Сила. Не обязательно, что бы крепатура. Сила духа. Если нет Воли и Чести, ни физическая сила, ни потенция, ни деньги роли не играют. === Оттого и появляются женщины в бизнесе без равноправных мужских партнеров… === И еще момент. Это уже с моей точки зрения и многолетнего опыта. Если вижу перед собой заказчика-женщину (вышеприведенного типажа), лучший вариант сэкономить деньги - попрощаться, извиниться и уехать. Женщины никогда не платят по договору. При этом, предоплат они тоже не делают. Пережил подобное раз 10. Самое интересное, отчего- то первые встречи назначаются в самых первоклассных ресторанах. Раза с пятого научился ничего не заказывать (раньше и всегда: чек – это мое. Нормально).. С одной стороны)) Хотя как откажешь… Но женский голос по объемам работ BFMG – значит я попал )) Вокруг будут всякие бентли, роллс-ройсы, охранники по периметру, вскакивающие при виде доставании пачки сигарет, и кофе за мой в результате счет.. И не просто кофе, а выкаканый каким то лемуром Kopi Luwak. На выходе чек от 40 евро и выше. Вопрос. Какого хрена? Ждал заказа? Где?? Оно мне такое надо?? Почему то с мужчинами такого никогда не происходит. Не выношу женщин в бизнесе!!
_________________ С уважением, Андрей Стадник Координатор [...]
|