Как писал чуть выше, с заказчиками-женщинами мне не везет. Ну, у меня бизнес такой, что от клиента всегда требуется глубокое понимание того, что он хочет. А вот, когда звонят женщины, всегда эффект от встречи нулевой. Почему? Да потому что, как правило, захотелось заняться бизнесом. Ну.... магазин меховых изделий в центре Киева. Ага. Вот есть Андрей Стадник. А давай-ка с ним встретимся в перерыве между салоном красоты и фитнес-клубом. (60 минут опоздания - это всегда нормально). Встреча, как правило, с подачи дамы обязательно в самом дорогом ресторане (ну, не люблю я платить 30 баксов за чашку кофе размером с ноготок, хотя будучи джентльменом, приходится угощать) - Ах, ох, хочу магазин шуб, напишите мне бизнес-план. - Что, где, когда, как? -Ах, я не знаю.... (томно)
Ладно. Готов и изучить, и подобрать, и все порешать, и написать, и защитить.. Могу и сделаю (тем более, дружу со всеми крупными операторами ритейла). -Аванс? -А я не знаю.... А давайте вы сделаете... Ах, меня уже ждут в спа-салоне... ==== С женщинами работать не люблю и не желаю!
_________________ С уважением, Андрей Стадник Координатор [...]
|