Настоящий выбор настоящего профессионала - предпринимателя… Окончание…
Теперь, посмотрим на предпринимателя – профессионала поподробнее. Он учится продавать, его не интересуют какие – то технические тонкости какого – то одного вида деятельности, детали и все прочее, его интересует только одно – продать по быстрее, по выгоднее и в массовом количестве, на то он и предприниматель. Для технических тонкостей как раз и существуют профессионалы в каком – то одном виде деятельности, которые затем и работают на предпринимателя. Для кого – то это может показаться циничным высказыванием, но реалии жизни таковы, что это факт.
Во время своей работы, когда предприниматель учится продавать, он учится это делать в разных областях и с разными товарами (если хочет быть не рядовым предпринимателем, а богатым и успешным). И так как он работает со многими видами деятельности, где можно зарабатывать, он волей неволей учится и работать в них на практике и что в итоге? Правильно, он становиться таким – же практиком профессионалом в определенном виде деятельности и ни в одной, как некоторые, а во многих. Пускай предприниматель знает меньше чем те, кто в этом всю жизнь упражняется, но они себя от этого хуже не чувствуют, поверьте.
Итог, человек учится и умеет продавать много товаров, что очень важно для предпринимателя и одновременно становится профи во многих областях, где можно зарабатывать деньги, как вы думаете, кто будет успешнее и заработает в конце жизни больше? На мой взгляд, это предприниматель - профессионал и вот таких людей я и считаю настоящими профессионалами и хочу чтобы и вы также стали ими вместе со мной.
Будем учиться продавать и зарабатывать, одновременно нарабатывая опыт во многих других сферах деятельности, не взирая на критику тех, кто считает себя мега – гуру и утверждает, что он знает все. Ну и пусть знает и дальше, тут фищка в другом, превратить свои знания в большие деньги, вот это профессионал! А еще это называют мудростью, так как знать одно, а другое дело эти знания реализовать на практике и получить результат.
Я раньше тоже работал только в одной недвижимости, считал себя специалистом своего дела. Жаль, что раньше до меня не дошел смысл истинного профессионала – предпринимателя, сейчас было - бы все по другому. На данный момент я нахожусь в начале пути, учусь, все исправляю, веду уже несколько проектов одновременно и становлюсь профи в них, пусть я и знаю на данный момент меньше тех, кто в этих видах деятельности работает по нескольку десятков лет, но со временем узнаю много, в том числе самое главное, как эти знания эффективно продавать и стать богатым и успешным. Цель у предпринимателя – профессионала должна быть одна, продавать, продавать, продавать.
Естественно, что продажи продажами, но когда тебе встречаются на пути действительно достойные люди, которые хотят научиться этому в одной команде с тобой, ты с удовольствием им помогаешь, ты не только им что – то продаешь, но и помогаешь им научиться это делать также хорошо как и ты, чтобы они стали продавать также как и ты, а это уже долговременное сотрудничество, а не просто отношения продавца и покупателя.
Будьте смелее в своих замыслах, наплевать что говорят другие профи, пусть они ими и остаются, а вы просто делайте, будьте настоящим предпринимателем – профессионалом и с удовольствием можете говорить другим, что вы профи в продажах и во многом другом.
Многие Вас не поймут, 100% полетят какашки в вашу сторону, а раз они летят, это значит только одно, кто – то вам очень завидует и ваше мнение очень серьезно ударило по их самолюбию, ведь очень часто, если человек профессионал в одной какой – то области, он считает, что знает все. Недавно, я прочитал в книге, «Бизнес и ЖЖизнь» автор её известный гуру по продажам Андрей Парабеллум, такие вещи, что если в Вашу сторону говорят что Вы е***тый, значит вы на верном пути и не действуете по шаблонам! Очень верно подмечено. Да, я е***ый на всю голову и мне это нравится, я не такой как вы! Этих профессионалов, кто Вас критикует, а не поддерживает в вашем начинании, шлите по всем известной дорожке… и работайте, оттачивайте мастерство продаж, мастерство богатого и успешного человека, пусть и не сразу и не сейчас вы это получите, но если будете пахать в этом направлении, обязательно получите!
Я сам богатым не являюсь, но обязательно этого добьюсь и стану профессиональным предпринимателем, можете присоединиться ко мне и моей команде, будем делать это вместе В команде всегда круче!
Я сделал свой выбор каким профессионалом мне быть, а вы?
|