Приветствую Вас уважаемые форумчане. И вот в чем заключается мой вопрос.
Примерно около года назад я создал тему на этом форуме.
Производство или услуги в области деревообработки (двери, дверной погонаж находится он по этой ссылке кому интересно почитайте ну и для того чтобы отпали лишние вопросы кто, чего, что можешь и т.д.
[...] Так вот пока я собирался что-то делать рынок так наполнился и станками, дверями ещё больше и т.д. вобщем это пока всё повисло. Но надежды я не оставляю.
Итак сейчас прорабатываю такой вариант как поиск заказчиков на изготовление продукции оптом и после того как этот заказчик говорит готов покупать такое-то количество деталей или изделий и вот после того как есть востребованность на ту или иную продукцию изготавливается станок ЧПУ или другие приспособления именно под эту продукцию, производится и продается этому же заказчику продукции. Просто сталкивался с такими вещами как на крупных производствах выгоднее было покупать какие то комплектующие чем производить самим . Речь в основном идёт о деревообработке но также можно рассмотреть любые другие направления и отрасли.
И наконец то вопрос. Где можно найти таких заказчиков и с чего лучше начать. Если есть у кого какие то реальные предложения или советы рад буду выслушать и рассмотреть все варианты и предложения о сотрудничестве. Критика тоже приветствуется.
P.S Огромная просьба без отступления в философские дебри и высокие материи , Спасибо С у.в. Александр