Цитата:
Сколько сейчас стоит написать пресс-релиз, статью? Разные издания. Средняя цена по Москве и в России.
Издания глянцевые, бизнес-журналы. Пишу статьи и обзоры по бартеру: за размещение информации о моей организации (тоже статьи на актуальную тему, мной написанной). Издания новые, только вышедшие на рынок СМИ.
А зачем платить за релизы? Сами пишите. Да и статью за Вас тоже никто не напишет. Вернее, за деньги то напишут, но будет там полная нечитабельная и не содержательная муть.
Что касается печатного медиа - звоните в редакции и предлагайте интервью с собой (за деньги, естественно).
Хотя я Вам скажу, хорошо пропиарив себя в инете, эти глянцевые издания будут сами к Вам напрашиваться с предложениями об интервью на бесплатной основе.
У меня, к примеру, сейчас все именно так. За эфир или размещение статей не плачу принципиально.
Я помню. Вы занимаетесь с детьми бальными танцами. Напишите хорошую, убедительную статью об этом. Обязательно с примерами из практики. Так, что бы брала за душу читающих родителей.
Не размещая ее на статейных и релизных сайтах, поговорите с редакторами глянцев. За заведомо рекламный материал с Вас, естественно, потребуют деньги.
Вот если бы Вы себя в сети активно пиарили, возможно эти редактора сами стояли бы к Вам в очередь..