Доброго Вам времени суток!
Ситуация у меня следующая: есть компания которая занимается обслуживанием одной из гос. структур в сфере ИТ. Руководство компании решило выйти на рынок BtB в сфере ИТ (в основном аутсорсинг), для чего был создан отдел продаж в количестве одного человека. Отдела маркетинга в компании нет, начальника отдела продаж нет, даже цен на услуги нет (сейчас решаю этот вопрос). Базы данных клиентов тоже нет. Предложения по развитию ресурса и привлечению входящих клиентов в настоящий момент реализуются, но на это нужно время, а партнерские отношения и заключенные договоры нужны сейчас. Опыт в продажах у меня чуть меньше года и мне в этом направлении еще развиваться и развиваться, связей способствующих продажам в этой сфере у меня нет, при "холодных" звонках, разговор с ЛПР заканчивается взаимными пожеланиями "Хорошего рабочего дня" и все
, так как конкретных предложений в чем будет состоять выгода при сотрудничестве с нашей компанией нет (так как сам этой выгоды не знаю). Т.е. то, что я могу предложить, пока не отличается от предложений конкурентов. Прошу Вас помочь рекомендациями по решению этой проблемы.