Андрей Стадник писал(а):
Ага. Спасибо. Да мне вообще давно пора его с юкоза переносить на другую CMS и хостинг. Сколько не бился, все равно верификация кучу ошибок выдает.
Позиции сайта, как для визитки, именно сейчас неплохие. ТИЦ 80, PR 3
Но все равно, по ВЧЗ ниже плинтуса. По СЧЗ на первых местах. Но это ведь не то..
Взглянул на Ваш в гугловском кеше. Все отлично работает. Да и вообще классная верстка.
Вы мне только расскажите. Эти шаблоны
[...] на какую систему нормально вешаются?
Андрей,
ТИЦ 80 и PR3 - очень хороший результат! Это здорово, когда развитием проекта занимается владалец ресурса, потому что он и только он знает все тонкости своего бизнеса. У меня подозрение, что ВЧЗ в Вашем сегменте можно сделать только, если начнете покупать ссылки. Самостоятельно, может быть, и не получится.
Спасибо, за лестную оценку! На самом-то деле ошибки в верстке нашего сайта тоже имеют место быть. Но мне это не особо критично, т.к. сайт совершенно не продвигается. Я предпочитаю другие каналы привлечения клиентов
Андрей, я скачал парочку шаблонов. Это обычная верстка. Т.е. натянуть ее без программирования на какую-ть Joomla или MODx не получиться. Ровно как и на другие CMS. Я думаю, что Вам нужно будет привлечь программиста на эти работы, чтобы не заморачиваться. Если, конечно, Вы не программируете в качестве хобби