L54 писал(а):
Вовчик, много лет задаю в подобных случаях один и тот же вопрос. Если ответите - будете первым.
Вопрос такой: если Вы знаете способ гарантированно увеличить продажи на сколько-то там процентов, почему сами к нему не прибегнете? Почему используете бесплатную рекламу на форумах?
Дружище L54 а кто это Вам сказал, что я не прибегаю! Еще как прибегаю. Я работаю с турфирмами, по тому что мне это ближе. С агентствами недвижимости - им это нужно. С предприятиями. В данный момент продвигаю на одно авто предприятие!
Вот несколько:
Стандартпродмашсервис - компания, которая работает по всему миру,
Транснефть, Ресторан "Тимерхан" в Казани, обслуживающий на постоянной основе нашего президента и др.
Так же есть высокие чиновники, пользующиеся этим сервисом. ( не будем говорить кто именно, важно, что они есть)
Стоматологии.. и тд..
Данный сервис еще только входит в Россию и я не могу привести к сожалению десятки тысяч предприятий
А Вы вспомните. 20 лет назад, что каждая фирма имела сотовый телефон? У многих ли был скайп?
Вопрос лишь в том, надо Вам это или нет!?
Да, есть и такие, кому наш сервис вообще не пригодится. Например похоронное бюро!
Блин, я даже не знаю вообще какую рекламу там можно толкнуть, чтоб увеличить доходность)))
_______________________________________________________________________________________
а форумами я пользуюсь по тому, что те с кем я работаю имеют узкую специализацию, а я хочу расширить сферу деятельности! Согласитесь, что чем больше люди знают, тем легче работать!
И к тому же, наш сервис подразумевает использование e-mail . Но я не хочу спамить и потому пользуюсь услугами форумов, досок объявлений и тд. А почему нет?
Я же не говорю, что другие способы надо исключить! нет! этот просто расширит возможности... расширит!!!! а не увеличит их на 100 %
_____
Поступим так. Если Уважаемый админ уберет эту тему с форума - я не в обиде! это все же его форум. Оставит - супер
И на будущее всем кто читает. Если Вам интересно - пишите на почтовый ящик. Мне ни к чему весь этот флуд.
Напишите - вышлю ссылку. Посмотрите. Надо Вам это - начнем сотрудничество. Не верите ни во что - ну так занимайтесь тем, чем Вам нравится ))) Всем будет только лучше