Цитата:
Зачем вообще нужен этот сайт, помощи нет, одни только советы...А если вам некогда, у вас нет времени, что вы тут вообще делаете? Прошу меня удалить, вы не удаляете, на одного тупого было бы меньше....
Вообще то мы здесь общаемся. Окси, наше время стоит дороже годовой оплаты в вашем институте.
Для того, что бы Вас воспринимали правильно, не мешало бы оставить десяток второй информативных комментариев в других ветках. И, может, только потом задать свой вопрос.
У Вас выходит так:
[...]Цитата:
На текущий счет областного бюджета поступила сумма на добавленную стоимость. По кредиту счет 011(денежные средствана на текущем счете местного бюджета). Подскажите какой счет отражается по дебету? Спасибо...
Слабо погугглить? Или кроме
[...] Вам других ресурсов не показали?
[...]А учебник у Вас есть?? Гуггл у Вас есть?
===
Коллеги, надеюсь, со мной будут солидарны. Из таких студентов как Вы, в результате получается тот офисный планктон, с которым нам, руководителям, приходится вечно бороться.
Вы не умеете думать. У вас отсутствует логическое мышление. Вы не умеете искать и пользоваться источниками.
Поколение идиотов-иждивенцев.
Может, бросить Вам это обучение управленческому учету, да пойти продавцом-кассиром в супермаркет?
Хотя, сдается мне, Вы и там не справитесь, задавая всем подряд элементарные вопросы.
Хотя.. Без работы Вы не останетесь. Кому то всегда надо убирать мусор возле подъездов.