Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
der_parole
  Оплошал...
СообщениеДобавлено: 02.11.11 20:04 

вот, думаю... нашёл форум, старенький, наполненный контентом, умными мыслями...
и практически всё это правда... но, блин, реклама... что не стартовый топик - то реклама... блин, и убогая такая... оплошал... мой косяк, признаю... поторопился...

L54
  Re: оплошал...
СообщениеДобавлено: 02.11.11 20:20 

Цитата:
реклама... блин, и убогая такая..

Не сомневаюсь, что реклама в Вашем исполнении - только пятерочная. Не поделитесь ли примерами?

der_parole
СообщениеДобавлено: 02.11.11 20:23 

L54 писал(а):
Цитата:
реклама... блин, и убогая такая..

Не сомневаюсь, что реклама в Вашем исполнении - только пятерочная. Не поделитесь ли примерами?

не поделюсь, ибо нет у меня таковых примеров... не занимаюсь я рекламой. сарказм оценил - четыре с плюсом

просто, я думал, что на этом сайте не будет такого кол-ва анонсов новых продуктов, сервисов и т\п

L54
СообщениеДобавлено: 02.11.11 22:30 

Сарказм, каюсь, имел место. Но сейчас о другом. Задал Вам этот вопрос, а сам стал вспоминать - есть ли среди виденных мною реклам действительно гениальная? И вот что вспомнил.

В первый месяц моего пребывания на Форуме Андрей Стадник отметил, что я любитель загадывать загадки. Тряхну стариной и загадаю еще одну.

Реальный факт. В очень-очень-очень дорогом женском журнале выкуплен под рекламу целый разворот (!). При этом один из двух листов разворота полностью выкрашен в однородный цвет, без узоров, без разводов и клякс, тем более без каких-либо эмблем, слов и рисунков. Второй - абсолютно то же самое, только цвет другой. И в правом нижнем углу, мелко, но, правда, хорошо заметно - фото рекламируемого товара. И никаких комментариев. Как думаете, что это за два цвета и что за товар?

der_parole
СообщениеДобавлено: 02.11.11 22:39 

L54 писал(а):
Сарказм, каюсь, имел место.

без обид )

L54 писал(а):
Реальный факт. В очень-очень-очень дорогом женском журнале выкуплен под рекламу целый разворот (!). При этом один из двух листов разворота полностью выкрашен в однородный цвет, без узоров, без разводов и клякс, тем более без каких-либо эмблем, слов и рисунков. Второй - абсолютно то же самое, только цвет другой. И в правом нижнем углу, мелко, но, правда, хорошо заметно - фото рекламируемого товара. И никаких комментариев. Как думаете, что это за два цвета и что за товар?

Ваши слова о кляксах и разводах наталкивают на мысль, что рекламировались прокладки. цвет - розовый и белый... но не уверен, может быть, чёрный и белый...

L54
СообщениеДобавлено: 02.11.11 23:30 

Тепло, в том смысле, что Ваш вариант тоже неплох. Но прототип - он действительно гениален.

Если кто скажет, что такими комплиментами надо разбрасываться осторожно, тогда отвечу по-другому. Прошло плюс/минус лет 10, а рекламу я вспомнил сразу. А был бы женщиной - помнил бы и товар, причем все эти 10 лет. Т.е. там не просто красивая идея, она еще и работающая.

Добавлю, что кляксы и разводы - это не ключевые слова, я их от себя добавил. Чтобы подчеркнуть, что каждый из двух листов по отдельности действительно однотонный. А вот то, что друг от друга они по цвету отличаются - это существенно.

L54
СообщениеДобавлено: 03.11.11 00:36 

Наступил час отбоя, надо закрыть вопрос.

Рекламировался крем для усиления загара. Журнал был действительно дорогой, и цветовая гамма передавалась идеально. Левый лист по цвету с точностью до микро-чего то там (в чем измеряются оттенки) соответствовал цвету женской кожи до отъезда но отдых. а правый - по возвращении.

der_parole
СообщениеДобавлено: 03.11.11 12:41 

L54 писал(а):
Рекламировался крем для усиления загара. Левый лист по цвету с точностью до микро-чего то там (в чем измеряются оттенки) соответствовал цвету женской кожи до отъезда но отдых. а правый - по возвращении.

не всегда всё гениальное просто, но в данном случае, видимо, это так ))

zelina
СообщениеДобавлено: 14.11.11 21:33 

А меня после некоторых подсказок такая мысль и посетила - про загар.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]