Александр Горшунов писал(а):
Второй прийти вечером и глянуть на экран монитора, там в левом верхнем углу количество чеков за день пишется (я так и делал).
Спасибо за совет - так и сделаю.
L54 писал(а):
Насчет количества посетителей. В микрорайоне, где расположена моя фирма, две столовые (фастфуды не в счет). В одной можно просто пообедать, в другой - пообедать вкусно. Первая на всех углах расставила штендеры, иногда еще и листовки раздает. Вторую, если не знаете, где она, не найдете. В первой в час пик 3-4 человека в очереди, во второй надо стоять минут 15, при том что цены на 10% выше.
Так что если и проводить анкетирование, то другое. Например, "Мы скоро откроемся по такому-то адресу, какие блюда Вы хотите видеть в меню?"
а в чем отличие этих двух столовых: в разнообразии меню или в качестве блюда (т.е. борщ в одной столовой вкуснее, чем тот же борщ в другой)?
Очень интересная мысль про анкету - спасибо большое)))