Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Sig
  Самые лучшие фильмы
СообщениеДобавлено: 25.11.11 11:19 

Вопрос о том, что посмотреть из новинок этой осенью отпал сам собой, когда появилась третья часть «Боя с тенью». Фильм будет успешным однозначно. Это уже не то наивное кино, которым была часть номер 1, это совершенно иной сюжет, постановка, место действия и прочтение этого самого сюжета. Хочется пересматривать много раз. А это уже показатель.

Sig
  Re: Самые лучшие фильмы
СообщениеДобавлено: 19.12.11 11:55 

В свое время увлекался боевиками. Решил посмотреть «Миссия невыполнима. Протокол Фантом». Нашел несколько примитивных моментов в сюжете (не путать с игрой актеров или чем-то другим), но кино порадовало. Сам факт того, что жанр не вымер и нынче может быть представлен таким качественным продуктом, уже хорош сам по себе. Теперь вот думаю, как с умом подойти к просмотру фильма еще разок, чтобы не идти в кинотеатр и не тратить деньги лишний раз. Кто знает, когда фильм будет доступен для просмотра в Интернете? Кто уже был в кино и какие у Вас впечатления?

polpol
СообщениеДобавлено: 26.12.11 19:42 

Посмотрел недавно фильм "Время". Фильм понравился. Проекция «идеально неидеального» мира «Времени» завораживает и впечатляет. Оригинальная концепция, характерные «примочки» и интересные детали, безусловно, призваны позабавить зрителей. Однако в процессе любования приходится чуть-чуть пофилософствовать и задуматься о вечном.

Александр Крицкий
СообщениеДобавлено: 23.01.12 18:17 

Sig писал(а):
Вопрос о том, что посмотреть из новинок этой осенью отпал сам собой, когда появилась третья часть «Боя с тенью». Фильм будет успешным однозначно. Это уже не то наивное кино, которым была часть номер 1, это совершенно иной сюжет, постановка, место действия и прочтение этого самого сюжета. Хочется пересматривать много раз. А это уже показатель.

Да? А меня он как- то не особо вдохновил. Наверно нечто большее от него ожидал.

krichkovskiyartem
СообщениеДобавлено: 23.03.18 14:47 

Мне из последних фильмов понравился "Пассажиры".

Marfo4ka
СообщениеДобавлено: 27.03.18 10:07 

Пассажиры? что-то знакомое. это о чем?

Zijj
СообщениеДобавлено: 27.03.18 19:36 

Всем привет! Я вот жду с нетерпением выхода фильма Человек-невидимка (2018) [...] Гениальный ученый, по имени Джек Грифин, уже многие годы работает над воплощением своей идеи по созданию достаточно неординарной сыворотки. Суть задумки состоит в том, чтобы дать человечеству способность становиться невидимым.

Rakha
СообщениеДобавлено: 30.03.18 14:46 

Спасибо, столько предложений.

AlanWalker
СообщениеДобавлено: 30.03.18 19:15 

Зачетный препод 3, кто видел ранние части, тому и эта придется по вкусу. Довольно позитивный фильм, динамичный сюжет не стоит на месте и не даст вам заскучать, а настроение станет только лучше. Рекомендую глянуть на досуге, не пожалеете
Изображение
[...]

borshh
СообщениеДобавлено: 01.04.18 00:22 

ну не знаю, я как то больше люблю мультфильмы смотреть, например "Книга джунглей" [...] очень нравится, да и ребенку тоже. Смотрим вместе, иногда, когда плохо засыпается, включаем перед сном, и вообще класс, сразу успокаивается и засыпает. У нас даже плюшевые герои из этого мульта есть

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]